Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
27 votos
3Ingredientes
Para a Pescada:
Preparação
Preparação da Pescada:
1. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
2. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola picada.
3. Num recipiente à parte, colocar a gema de ovo, o sumo de limão e salsa picada, misturar muito bem e reservar.
4. Acrescentar as Postas de Pescada e 100 ml de água quente à cebola picada, tapar o tacho e cozinhar em lume brando a médio por 10 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. Quando a Pescada estiver cozida, juntar o molho de gema, limão e salsa, mexer bem e deixar levantar fervura.
Para Servir:
5. Retificar os temperos de sal e pimenta preta e acompanhar com arroz branco ou puré e salada.
Classifique esta receita
27 votos
3Guardar
Preparação
Preparação da Pescada:
1. Descongelar as Postas de Pescada e temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
2. Num tacho largo com azeite, amolecer a cebola picada.
3. Num recipiente à parte, colocar a gema de ovo, o sumo de limão e salsa picada, misturar muito bem e reservar.
4. Acrescentar as Postas de Pescada e 100 ml de água quente à cebola picada, tapar o tacho e cozinhar em lume brando a médio por 10 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. Quando a Pescada estiver cozida, juntar o molho de gema, limão e salsa, mexer bem e deixar levantar fervura.
Para Servir:
5. Retificar os temperos de sal e pimenta preta e acompanhar com arroz branco ou puré e salada.