•1 embalagem de Peskitos de Pescada Panada Sem Slúten Pescanova
•50 g de folhas de espinafres baby
•2 c. de sopa de milho cozido
•1 batata-doce grande
•1 cebola pequena
•1 c. de chá de manteiga
•Sal e azeite q.b.
Preparação
Confecionar os Peskitos conforme instruções da embalagem;
Em água com sal, cozer a batata-doce com a cebola, descascadas e cortadas em pedaços; escorrer a água, triturar até à consistência de puré, juntar a manteiga e mexer até envolver bem e ficar um puré cremoso;
Saltear as folhas de espinafres em azeite até amolecerem;
Passar o milho por água fria corrente e escorrer;
Empratar os Peskitos de Pescada Panada com os acompanhamentos (puré como fundo do mar, espinafres salteados como algas e milho como bolhinhas).
Confecionar os Peskitos conforme instruções da embalagem;
Em água com sal, cozer a batata-doce com a cebola, descascadas e cortadas em pedaços; escorrer a água, triturar até à consistência de puré, juntar a manteiga e mexer até envolver bem e ficar um puré cremoso;
Saltear as folhas de espinafres em azeite até amolecerem;
Passar o milho por água fria corrente e escorrer;
Empratar os Peskitos de Pescada Panada com os acompanhamentos (puré como fundo do mar, espinafres salteados como algas e milho como bolhinhas).