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Salada de Miolo de Camarão Colorida

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
345,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,3 g
Proteínas
27,4 g
Lípidos
11,3 g

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Ingredientes

Preparação

1. Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos e, coza-as juntamente com os ovos e as ervilhas em água a ferver e sal. Quando tudo estiver cozinhado coe e reserve.

2. À parte, coza o miolo de camarão seguindo as indicações da embalagem.

3. Depois, coloque na base de uma travessa as batatas, cenouras e ervilhas que reservou.

4. Seguidamente, incorpore o mais uniformemente possível, por cima dos legumes, o miolo de camarão cozido e o tomate cereja.

5. Por fim, corte os ovos que cozeu previamente em 4 partes iguais cada um, e disponha-os a gosto. Finalize o preparado incorporando a maionese, o limão cortado às rodelas e a salsa picada.

Receita da autoria de Ana Oliveira

Valores nutricionais por dose

Energia
345,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,3 g
Proteínas
27,4 g
Lípidos
11,3 g

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Preparação

1. Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos e, coza-as juntamente com os ovos e as ervilhas em água a ferver e sal. Quando tudo estiver cozinhado coe e reserve.

2. À parte, coza o miolo de camarão seguindo as indicações da embalagem.

3. Depois, coloque na base de uma travessa as batatas, cenouras e ervilhas que reservou.

4. Seguidamente, incorpore o mais uniformemente possível, por cima dos legumes, o miolo de camarão cozido e o tomate cereja.

5. Por fim, corte os ovos que cozeu previamente em 4 partes iguais cada um, e disponha-os a gosto. Finalize o preparado incorporando a maionese, o limão cortado às rodelas e a salsa picada.

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