Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos e, coza-as juntamente com os ovos e as ervilhas em água a ferver e sal. Quando tudo estiver cozinhado coe e reserve.
2. À parte, coza o miolo de camarão seguindo as indicações da embalagem.
3. Depois, coloque na base de uma travessa as batatas, cenouras e ervilhas que reservou.
4. Seguidamente, incorpore o mais uniformemente possível, por cima dos legumes, o miolo de camarão cozido e o tomate cereja.
5. Por fim, corte os ovos que cozeu previamente em 4 partes iguais cada um, e disponha-os a gosto. Finalize o preparado incorporando a maionese, o limão cortado às rodelas e a salsa picada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos e, coza-as juntamente com os ovos e as ervilhas em água a ferver e sal. Quando tudo estiver cozinhado coe e reserve.
2. À parte, coza o miolo de camarão seguindo as indicações da embalagem.
3. Depois, coloque na base de uma travessa as batatas, cenouras e ervilhas que reservou.
4. Seguidamente, incorpore o mais uniformemente possível, por cima dos legumes, o miolo de camarão cozido e o tomate cereja.
5. Por fim, corte os ovos que cozeu previamente em 4 partes iguais cada um, e disponha-os a gosto. Finalize o preparado incorporando a maionese, o limão cortado às rodelas e a salsa picada.