Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar. Leve o Salmão a grelhar. Salteie os cogumelos em manteiga e alho. Coza os brócolos em água temperada com sal.
2. Num prato de servir, disponha os Medalhões de Salmão Pescanova, os brócolos e os cogumelos.
3. Regue os Medalhões de Salmão Pescanova com a manteiga onde fritou os cogumelos e polvilhe com salsa picada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar. Leve o Salmão a grelhar. Salteie os cogumelos em manteiga e alho. Coza os brócolos em água temperada com sal.
2. Num prato de servir, disponha os Medalhões de Salmão Pescanova, os brócolos e os cogumelos.
3. Regue os Medalhões de Salmão Pescanova com a manteiga onde fritou os cogumelos e polvilhe com salsa picada.