Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Utilizando um robot de cozinha, coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100ºC/ vel 1.
2. Adicione o Seafood Mix, o vinho, a folha de louro, os oregãos, o sal, a pimenta, a varoma com as batatas e programe 35 min/ varoma/ velocidade inversa/ vel colher de pau.
3. Acompanhe com a batata cozida.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Utilizando um robot de cozinha, coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100ºC/ vel 1.
2. Adicione o Seafood Mix, o vinho, a folha de louro, os oregãos, o sal, a pimenta, a varoma com as batatas e programe 35 min/ varoma/ velocidade inversa/ vel colher de pau.
3. Acompanhe com a batata cozida.