Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Coza as ervilhas e reserve.
2. Aloure o bacon em azeite e tempere com piripíri e gengibre raspado. Reserve.
3. Faça os dois ovos mexidos numa frigideira e reserve.
4. Leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e acrescente o arroz. Deixe fritar um pouco, acrescente a água a ferver, reduza o lume para muito brando, tempere de sal e deixe cozinhar por 20 min.
5. Depois de cozido o arroz abra-o com um garfo e envolva com os ovos mexidos, os cubos de bacon e as ervilhas cozidas.
6. Sirva de seguida.
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Coza as ervilhas e reserve.
2. Aloure o bacon em azeite e tempere com piripíri e gengibre raspado. Reserve.
3. Faça os dois ovos mexidos numa frigideira e reserve.
4. Leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e acrescente o arroz. Deixe fritar um pouco, acrescente a água a ferver, reduza o lume para muito brando, tempere de sal e deixe cozinhar por 20 min.
5. Depois de cozido o arroz abra-o com um garfo e envolva com os ovos mexidos, os cubos de bacon e as ervilhas cozidas.
6. Sirva de seguida.