Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza as ervilhas em 2,4dl de caldo de galinha durante 15 min., em lume médio.
2. Corte o bacon em cubos pequenos, frite-os e adicione as natas. Retire do lume e junte as gemas, a salsa picada e o sal, mexendo tudo muito bem. Incorpore o queijo e o restante caldo de galinha. Leve a lume muito brando e mexa (não deixe ferver).
3. Disponha por cima das ervilhas e sirva de imediato.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza as ervilhas em 2,4dl de caldo de galinha durante 15 min., em lume médio.
2. Corte o bacon em cubos pequenos, frite-os e adicione as natas. Retire do lume e junte as gemas, a salsa picada e o sal, mexendo tudo muito bem. Incorpore o queijo e o restante caldo de galinha. Leve a lume muito brando e mexa (não deixe ferver).
3. Disponha por cima das ervilhas e sirva de imediato.