anterior

Bacalhau com grão e salsa

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque ao lume um tacho com água e deixe ferver.

2. Quando estiver a ferver coloque o bacalhau desfiado descongelado, o grão e o ovo durante 10minutos. Passado os 10 minutos escorra toda a água do tacho.

3. À parte, corte uma cebola pequena em pedaços pequeninos.

4. Num pirex ponha o bacalhau, o grão o ovo partidinho e a cebola cortada em pedaços pequeninos, regue com azeite a quantidade que gostar e coloque por cima salsa picada.

Receita da autoria de Andreia Mareco

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque ao lume um tacho com água e deixe ferver.

2. Quando estiver a ferver coloque o bacalhau desfiado descongelado, o grão e o ovo durante 10minutos. Passado os 10 minutos escorra toda a água do tacho.

3. À parte, corte uma cebola pequena em pedaços pequeninos.

4. Num pirex ponha o bacalhau, o grão o ovo partidinho e a cebola cortada em pedaços pequeninos, regue com azeite a quantidade que gostar e coloque por cima salsa picada.

Guardar