Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coloque ao lume um tacho com água e deixe ferver.
2. Quando estiver a ferver coloque o bacalhau desfiado descongelado, o grão e o ovo durante 10minutos. Passado os 10 minutos escorra toda a água do tacho.
3. À parte, corte uma cebola pequena em pedaços pequeninos.
4. Num pirex ponha o bacalhau, o grão o ovo partidinho e a cebola cortada em pedaços pequeninos, regue com azeite a quantidade que gostar e coloque por cima salsa picada.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Coloque ao lume um tacho com água e deixe ferver.
2. Quando estiver a ferver coloque o bacalhau desfiado descongelado, o grão e o ovo durante 10minutos. Passado os 10 minutos escorra toda a água do tacho.
3. À parte, corte uma cebola pequena em pedaços pequeninos.
4. Num pirex ponha o bacalhau, o grão o ovo partidinho e a cebola cortada em pedaços pequeninos, regue com azeite a quantidade que gostar e coloque por cima salsa picada.