Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente de cozinha;
Descascar as batatinhas e escaldar em água com sal por 5 minutos. Escorrer;
Numa assadeira larga com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de bacalhau com a pele para baixo e, em redor, as couves pak choi cortadas ao meio, as cenourinhas descascadas e as batatinhas;
Temperar com pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite generoso e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aprox. (dependendo do forno);
Cozer os ovos de codorniz e descascar;
Servir o "bacalhau com todos" de imediato, regado com azeite do assado.
Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente de cozinha;
Descascar as batatinhas e escaldar em água com sal por 5 minutos. Escorrer;
Numa assadeira larga com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de bacalhau com a pele para baixo e, em redor, as couves pak choi cortadas ao meio, as cenourinhas descascadas e as batatinhas;
Temperar com pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite generoso e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aprox. (dependendo do forno);
Cozer os ovos de codorniz e descascar;
Servir o "bacalhau com todos" de imediato, regado com azeite do assado.