•1 embalagem de Camarão Vannamei Grande 40/48 Pescanova
•2 cebolinhas
•1 romã
•1 cálice de vinho do Porto
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite q.b.
•Tomilho q.b.
Preparação
Descongelar o camarão vannamei, passar por água fria e descascar deixando apenas a cabeça e a cauda;
Temperar com sal, pimenta preta e o vinho do Porto;
Numa frigideira antiaderente larga, amolecer em azeite as cebolinhas picadas finamente, juntar o camarão (idealmente sem sobrepor) e a marinada e cozinhar em lume médio/alto por 2 a 3 minutos;
Virar os camarões juntar os bagos da romã e folhinhas de tomilho e cozinhar mais 3 a 4 minutos;
Servir o camarão com o molho, salpicado com tomilho fresco, acompanhado com risoto de açafrão e salada de rúcula.
Descongelar o camarão vannamei, passar por água fria e descascar deixando apenas a cabeça e a cauda;
Temperar com sal, pimenta preta e o vinho do Porto;
Numa frigideira antiaderente larga, amolecer em azeite as cebolinhas picadas finamente, juntar o camarão (idealmente sem sobrepor) e a marinada e cozinhar em lume médio/alto por 2 a 3 minutos;
Virar os camarões juntar os bagos da romã e folhinhas de tomilho e cozinhar mais 3 a 4 minutos;
Servir o camarão com o molho, salpicado com tomilho fresco, acompanhado com risoto de açafrão e salada de rúcula.