Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza o Polvo, escorra e corte às rodelas finas.
2. Pique os tomates (sem pele) e as azeitonas grosseiramente, misture com orégãos a gosto e tempere com sal.
3. Esfregue um dente de alho descascado e cortado ao meio nas fatias de pão, distribua a mistura de tomate e azeitonas por cada uma das fatias, disponha as rodelas de polvo, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com um fio de azeite. Salpique tudo com orégão e leve a forno pré-aquecido a 250° até dourar o pão.
4. Sirva quente.
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza o Polvo, escorra e corte às rodelas finas.
2. Pique os tomates (sem pele) e as azeitonas grosseiramente, misture com orégãos a gosto e tempere com sal.
3. Esfregue um dente de alho descascado e cortado ao meio nas fatias de pão, distribua a mistura de tomate e azeitonas por cada uma das fatias, disponha as rodelas de polvo, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com um fio de azeite. Salpique tudo com orégão e leve a forno pré-aquecido a 250° até dourar o pão.
4. Sirva quente.