Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
54 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho, com azeite a cobrir o fundo coloque, em camadas alternadas, a cebola às rodelas, o alho laminado, os pimentos às tiras, o tomate e as batatas também às rodelas, e os chocos.
2. Adicione o vinho branco, um ramo de salsa e tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.
3. Deixe estufar durante cerca de 40 min., em lume brando.
4. Rectifique os temperos.
Classifique esta receita
54 votos
4Guardar
Preparação
1. Num tacho, com azeite a cobrir o fundo coloque, em camadas alternadas, a cebola às rodelas, o alho laminado, os pimentos às tiras, o tomate e as batatas também às rodelas, e os chocos.
2. Adicione o vinho branco, um ramo de salsa e tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.
3. Deixe estufar durante cerca de 40 min., em lume brando.
4. Rectifique os temperos.