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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os chocos, tempere de sal, sumo de limão e deixe marinar 20 min.
2. Num tacho com o fundo coberto de azeite junte o alho, a cebola, o tomate (sem pele nem sementes) e o pimento cortado em cubinhos, mexa e leve a cozinhar tapado, em lume brando 4-5 min.
3. Junte os chocos escorridos da marinada, cortados aos bocados, os coentros picados, 150ml de leite de coco, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer e deixe cozinhar, tapado, em lume brando 10-12 min, agitando o tacho de vez em quando.
4. Junte os restantes 50ml de leite e o óleo de palma, misture bem e deixe cozinhar em lume médio, destapado 4-5 min. aprox. Sirva acompanhado com arroz basmati aromatizado com cardamomo.
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1. Descongele os chocos, tempere de sal, sumo de limão e deixe marinar 20 min.
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