Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer;
Descascar as cebolas e as batatas e cortar em rodelas, descascar os dentes de alho e laminar, retirar os veios e as sementes ao pimento e cortar em rodelas, pelar o tomate e picar bem;
Num tacho largo com azeite a cobrir o fundo colocar a cebola e o alho laminado, depois o pimento e a seguir as batatas, dispor as lulas e em cima espalhar o tomate, acrescentar a folha de louro, alguns pés com salsa e temperar a gosto com sal e pimenta preta moída na hora;
Regar com o vinho branco e um fio de azeite, tapar e estufar em lume brando a médio durante 20 minutos aproximadamente (até as lulas estarem macias), agitando o tacho de vez em quando para não pegar;
Descongelar as Lulas Limpas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer;
Descascar as cebolas e as batatas e cortar em rodelas, descascar os dentes de alho e laminar, retirar os veios e as sementes ao pimento e cortar em rodelas, pelar o tomate e picar bem;
Num tacho largo com azeite a cobrir o fundo colocar a cebola e o alho laminado, depois o pimento e a seguir as batatas, dispor as lulas e em cima espalhar o tomate, acrescentar a folha de louro, alguns pés com salsa e temperar a gosto com sal e pimenta preta moída na hora;
Regar com o vinho branco e um fio de azeite, tapar e estufar em lume brando a médio durante 20 minutos aproximadamente (até as lulas estarem macias), agitando o tacho de vez em quando para não pegar;