Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
27 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda e larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho branco e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.
3. Juntar o Camarão Gigante, temperar com sal, tapar e cozinhar por 5 a 7 min., virando os Camarões a meio do tempo.
4. Acrescentar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.
5. Adicionar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.
Classifique esta receita
27 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda e larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho branco e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.
3. Juntar o Camarão Gigante, temperar com sal, tapar e cozinhar por 5 a 7 min., virando os Camarões a meio do tempo.
4. Acrescentar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.
5. Adicionar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.