Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
23 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Camarões, cortar ao meio no sentido longitudinal, colocar com a casca para baixo no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio.
2. Numa taça misturar o azeite, sal, os orégãos e o alho picado finamente. Regar os Camarões com o molho e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno), até ficarem cor de laranja mas com uma textura suculenta (para não secarem).
3. Servir de imediato.
Classifique esta receita
23 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Camarões, cortar ao meio no sentido longitudinal, colocar com a casca para baixo no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio.
2. Numa taça misturar o azeite, sal, os orégãos e o alho picado finamente. Regar os Camarões com o molho e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno), até ficarem cor de laranja mas com uma textura suculenta (para não secarem).
3. Servir de imediato.