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Camarão de Moçambique Grande ao Alho, Limão e Cebolinho com Aioli

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão De Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • 7 dentes de alho
  • 3 dentes de alho
  • 2 gemas de ovo
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Limão e azeite q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal, sumo e raspa de um limão e 4 dentes de alho picados. Marinar por 10 minutos;
  2. Saltear o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova em azeite por 6 a 8 minutos de cada lado, desligar e salpicar abundantemente com cebolinho picado;

Para o molho:

  1. Com a varinha mágica (ou no robot de cozinha) triturar 3 dentes de alho (previamente descascados e picados) com as gemas de ovo inteiras e umas gotas de azeite, logo a seguir, juntar aos poucos e devagar uma chávena de azeite até emulsionar;
  2. Temperar com sal e pimenta preta e umas gotas de sumo de limão, envolver bem e reservar no frio até servir;
  3. Servir o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova ao alho, limão e cebolinho com o molho aioli para dipar.

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Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal, sumo e raspa de um limão e 4 dentes de alho picados. Marinar por 10 minutos;
  2. Saltear o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova em azeite por 6 a 8 minutos de cada lado, desligar e salpicar abundantemente com cebolinho picado;

Para o molho:

  1. Com a varinha mágica (ou no robot de cozinha) triturar 3 dentes de alho (previamente descascados e picados) com as gemas de ovo inteiras e umas gotas de azeite, logo a seguir, juntar aos poucos e devagar uma chávena de azeite até emulsionar;
  2. Temperar com sal e pimenta preta e umas gotas de sumo de limão, envolver bem e reservar no frio até servir;
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