•1 embalagem de Camarão De Moçambique Grande 32/48 Pescanova
•7 dentes de alho
•3 dentes de alho
•2 gemas de ovo
•Sal e pimenta preta q.b.
•Limão e azeite q.b.
•Cebolinho q.b.
Preparação
Descongelar o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal, sumo e raspa de um limão e 4 dentes de alho picados. Marinar por 10 minutos;
Saltear o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova em azeite por 6 a 8 minutos de cada lado, desligar e salpicar abundantemente com cebolinho picado;
Para o molho:
Com a varinha mágica (ou no robot de cozinha) triturar 3 dentes de alho (previamente descascados e picados) com as gemas de ovo inteiras e umas gotas de azeite, logo a seguir, juntar aos poucos e devagar uma chávena de azeite até emulsionar;
Temperar com sal e pimenta preta e umas gotas de sumo de limão, envolver bem e reservar no frio até servir;
Servir o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova ao alho, limão e cebolinho com o molho aioli para dipar.
Descongelar o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal, sumo e raspa de um limão e 4 dentes de alho picados. Marinar por 10 minutos;
Saltear o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova em azeite por 6 a 8 minutos de cada lado, desligar e salpicar abundantemente com cebolinho picado;
Para o molho:
Com a varinha mágica (ou no robot de cozinha) triturar 3 dentes de alho (previamente descascados e picados) com as gemas de ovo inteiras e umas gotas de azeite, logo a seguir, juntar aos poucos e devagar uma chávena de azeite até emulsionar;
Temperar com sal e pimenta preta e umas gotas de sumo de limão, envolver bem e reservar no frio até servir;
Servir o Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova ao alho, limão e cebolinho com o molho aioli para dipar.