Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova e secar com papel absorvente de cozinha;
Cortar as batatas em gomos e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite. Temperar com sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos aproximadamente. A meio da cozedura, colocar no meio das batatas as supremas de bacalhau, salpicar com os dentes de alho laminados e folhas de coentros em abundância, regar com um generoso fio de azeite e levar ao forno a 180°C por mais 20 minutos (o restante tempo das batatas);
Servir as supremas de bacalhau sobre uma fatia de pão, regadas com o azeite quente com coentros, acompanhadas com as batatas assadas.
Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova e secar com papel absorvente de cozinha;
Cortar as batatas em gomos e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite. Temperar com sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos aproximadamente. A meio da cozedura, colocar no meio das batatas as supremas de bacalhau, salpicar com os dentes de alho laminados e folhas de coentros em abundância, regar com um generoso fio de azeite e levar ao forno a 180°C por mais 20 minutos (o restante tempo das batatas);
Servir as supremas de bacalhau sobre uma fatia de pão, regadas com o azeite quente com coentros, acompanhadas com as batatas assadas.