anterior

Supremas de Bacalhau com Coentros e Batatas

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 4 batatas primor médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • Azeite e sal q.b.
  • Pão q.b.

Preparação

  1. Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova e secar com papel absorvente de cozinha;
  2. Cortar as batatas em gomos e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite. Temperar com sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos aproximadamente. A meio da cozedura, colocar no meio das batatas as supremas de bacalhau, salpicar com os dentes de alho laminados e folhas de coentros em abundância, regar com um generoso fio de azeite e levar ao forno a 180°C por mais 20 minutos (o restante tempo das batatas);
  3. Servir as supremas de bacalhau sobre uma fatia de pão, regadas com o azeite quente com coentros, acompanhadas com as batatas assadas.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as Supremas de Bacalhau Pescanova e secar com papel absorvente de cozinha;
  2. Cortar as batatas em gomos e dispor numa assadeira grande com o fundo com azeite. Temperar com sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos aproximadamente. A meio da cozedura, colocar no meio das batatas as supremas de bacalhau, salpicar com os dentes de alho laminados e folhas de coentros em abundância, regar com um generoso fio de azeite e levar ao forno a 180°C por mais 20 minutos (o restante tempo das batatas);
  3. Servir as supremas de bacalhau sobre uma fatia de pão, regadas com o azeite quente com coentros, acompanhadas com as batatas assadas.

Guardar