•1 embalagem de Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova
•2 limas
•2 c. de sopa de xarope de agave
•1 limão grande
•1 laranja grande
•1 cálice de aguardente (facultativo)
•1 c. de sopa de cardamomo
•Azeite q.b.
•Sal q.b.
Preparação
Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Cortar os citrinos em rodelas finas e cobrir uma assadeira larga, dispor os camarões em cima sem sobrepor. Temperar com sal, o cardamomo ligeiramente esmagado, o xarope de agave, 1 fio de azeite generoso e a aguardente (facultativo). Levar a forno prá-aquecido a 180° C por 15 a 18 minutos (dependendo do forno). A meio do tempo regar os camarões com o molho;
Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Cortar os citrinos em rodelas finas e cobrir uma assadeira larga, dispor os camarões em cima sem sobrepor. Temperar com sal, o cardamomo ligeiramente esmagado, o xarope de agave, 1 fio de azeite generoso e a aguardente (facultativo). Levar a forno prá-aquecido a 180° C por 15 a 18 minutos (dependendo do forno). A meio do tempo regar os camarões com o molho;