Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Gambão dentro do tabuleiro próprio para forno em que se encontra, salpicar com uma pitada de sal, raspa de 1/2 limão e alecrim, regar com sumo de 1/2 limão e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
2. Retirar o Gambão do forno e servir de imediato salpicado com raspa de 1/2 limão e alecrim.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Gambão dentro do tabuleiro próprio para forno em que se encontra, salpicar com uma pitada de sal, raspa de 1/2 limão e alecrim, regar com sumo de 1/2 limão e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
2. Retirar o Gambão do forno e servir de imediato salpicado com raspa de 1/2 limão e alecrim.