anterior

Camarão no Forno ao Alecrim e Limão

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Forno Fácil Descascar PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 1 limão grande
  • Alecrim q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongelar o Gambão dentro do tabuleiro próprio para forno em que se encontra, salpicar com uma pitada de sal, raspa de 1/2 limão e alecrim, regar com sumo de 1/2 limão e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

2. Retirar o Gambão do forno e servir de imediato salpicado com raspa de 1/2 limão e alecrim.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Gambão dentro do tabuleiro próprio para forno em que se encontra, salpicar com uma pitada de sal, raspa de 1/2 limão e alecrim, regar com sumo de 1/2 limão e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

2. Retirar o Gambão do forno e servir de imediato salpicado com raspa de 1/2 limão e alecrim.

Guardar