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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 4 min. de cada lado aprox. Reservar o azeite na frigideira. Deixar arrefecer ligeiramente o Salmão e lascar.
2. Cozer o esparguete em água com sal até ao ponto al dente, escorrer bem e saltear no azeite de cozinhar os Medalhões de Salmão por 1 a 2 min. para envolver os sabores.
3. Saltear os espinafres em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperar de sal e pimenta preta.
4. Juntar as lascas de Salmão e os espinafres ao esparguete, envolver e servir salpicado com queijo feta esfarelado.
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1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 4 min. de cada lado aprox. Reservar o azeite na frigideira. Deixar arrefecer ligeiramente o Salmão e lascar.
2. Cozer o esparguete em água com sal até ao ponto al dente, escorrer bem e saltear no azeite de cozinhar os Medalhões de Salmão por 1 a 2 min. para envolver os sabores.
3. Saltear os espinafres em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperar de sal e pimenta preta.
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