anterior

Camarões ao Pesto de Manjericão com Linguine Salteado

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Tigre PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 c. de sopa de pesto de manjericão
  • 250 g de linguine
  • Azeite q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

1. Descongelar os Camarões, temperar de sal e pimenta preta e saltear em 4 c. de sopa de azeite misturadas com o pesto de manjericão por 5 a 8 min., virando a meio do tempo. Retirar e manter o azeite e o pesto com os sucos de cozinhar o Camarão na frigideira.

2. Cozer o linguine em água com sal, escorrer bem e saltear no molho de cozinhar o Camarão, acrescentando um fio de azeite se necessário.

3. Servir o Camarão Tigre salteado com o linguine, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Camarões, temperar de sal e pimenta preta e saltear em 4 c. de sopa de azeite misturadas com o pesto de manjericão por 5 a 8 min., virando a meio do tempo. Retirar e manter o azeite e o pesto com os sucos de cozinhar o Camarão na frigideira.

2. Cozer o linguine em água com sal, escorrer bem e saltear no molho de cozinhar o Camarão, acrescentando um fio de azeite se necessário.

3. Servir o Camarão Tigre salteado com o linguine, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão.

Guardar