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Preparação
1. Descongelar os Camarões, temperar de sal e pimenta preta e saltear em 4 c. de sopa de azeite misturadas com o pesto de manjericão por 5 a 8 min., virando a meio do tempo. Retirar e manter o azeite e o pesto com os sucos de cozinhar o Camarão na frigideira.
2. Cozer o linguine em água com sal, escorrer bem e saltear no molho de cozinhar o Camarão, acrescentando um fio de azeite se necessário.
3. Servir o Camarão Tigre salteado com o linguine, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão.
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1. Descongelar os Camarões, temperar de sal e pimenta preta e saltear em 4 c. de sopa de azeite misturadas com o pesto de manjericão por 5 a 8 min., virando a meio do tempo. Retirar e manter o azeite e o pesto com os sucos de cozinhar o Camarão na frigideira.
2. Cozer o linguine em água com sal, escorrer bem e saltear no molho de cozinhar o Camarão, acrescentando um fio de azeite se necessário.
3. Servir o Camarão Tigre salteado com o linguine, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão.