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Creme de Beterraba, Maçã e Gengibre com Camarão Salteado

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão de Moçambique PESCANOVA
  • Sal e azeite q.b.
  • Alho e gengibre em pó q.b.
  • Cebolinho e gengibre fresco q.b.
  • 2 cebolas
  • 2 beterrabas
  • 2 maçãs

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique, temperar de sal e saltear em azeite com 1 c. de sopa de alho em pó e 1 c. de chá de gengibre em pó por 2 min. de cada lado aprox. Salpicar com cebolinho picado envolver.

2. Amolecer em azeite as cebolas picadas grosseiramente, acrescentar 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado, as beterrabas e as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos e saltear 2 a 3 min. Acrescentar água quente até cobrir e passar 1 cm aprox., temperar de sal e cozer até a beterraba ficar macia. Por fim, triturar tudo até ficar cremoso.

3. Servir com o Miolo de Camarão de Moçambique salteado, salpicado com cebolinho picado.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique, temperar de sal e saltear em azeite com 1 c. de sopa de alho em pó e 1 c. de chá de gengibre em pó por 2 min. de cada lado aprox. Salpicar com cebolinho picado envolver.

2. Amolecer em azeite as cebolas picadas grosseiramente, acrescentar 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado, as beterrabas e as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos e saltear 2 a 3 min. Acrescentar água quente até cobrir e passar 1 cm aprox., temperar de sal e cozer até a beterraba ficar macia. Por fim, triturar tudo até ficar cremoso.

3. Servir com o Miolo de Camarão de Moçambique salteado, salpicado com cebolinho picado.

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