anterior

Caprichos do mar com Arroz

Pota

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar Pescanova
  • 1 c. de café de alho picado
  • 1 c. de chá de sal grosso
  • 1 cháv. de arroz
  • 2 cháv. de água a ferver
  • 1 c. de sopa de margarina

Preparação

1. Prepare os caprichos no forno conforme instruções da embalagem.

2. Derreta a margarina com o sal e o alho picado e adicione o arroz, mexendo sempre até ficar bem envolvido na margarina.

3. Junte a água, mexa e deixe cozinhar em lume brando até a água ser totalmente absorvida.

4. Sirva frio com maionese, salada de alface e cenoura ralada.

Receita da autoria de Elisabete Mendonça

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Prepare os caprichos no forno conforme instruções da embalagem.

2. Derreta a margarina com o sal e o alho picado e adicione o arroz, mexendo sempre até ficar bem envolvido na margarina.

3. Junte a água, mexa e deixe cozinhar em lume brando até a água ser totalmente absorvida.

4. Sirva frio com maionese, salada de alface e cenoura ralada.

Guardar