Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer as batatas com a casca em água com sal. Escorrer, retirar a casca e cortar em cubos ou em rodelas largas.
3. Com a ajuda de uma vara de arames emulsionar bem a mostarda com o vinagre e o azeite. Acrescentar a cebola picada finamente e o cebolinho picado. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e juntar aos cubos de batata, envolvendo bem (para incorporar melhor os sabores deixar repousar as batatas com o molho por 15 a 20 min.).
4. Servir os Caprichos do Mar com a salada de batatas à temperatura ambiente ou fria.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer as batatas com a casca em água com sal. Escorrer, retirar a casca e cortar em cubos ou em rodelas largas.
3. Com a ajuda de uma vara de arames emulsionar bem a mostarda com o vinagre e o azeite. Acrescentar a cebola picada finamente e o cebolinho picado. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e juntar aos cubos de batata, envolvendo bem (para incorporar melhor os sabores deixar repousar as batatas com o molho por 15 a 20 min.).
4. Servir os Caprichos do Mar com a salada de batatas à temperatura ambiente ou fria.