Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Para a salada: passar o grão por água fria corrente e escorrer bem, cortar o pepino e o tomate em cubinhos, desfiar o mozzarella, cortar a cebola roxa em meias-luas finas e o manjericão em juliana fina. Misturar tudo numa saladeira e temperar a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.
3. Servir os Caprichos do Mar com a salada de grão e mozzarella ao manjericão.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Para a salada: passar o grão por água fria corrente e escorrer bem, cortar o pepino e o tomate em cubinhos, desfiar o mozzarella, cortar a cebola roxa em meias-luas finas e o manjericão em juliana fina. Misturar tudo numa saladeira e temperar a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.
3. Servir os Caprichos do Mar com a salada de grão e mozzarella ao manjericão.