Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com o gengibre ralado, sal, pimenta preta e o sumo de lima e reservar.
2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola picada finamente, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo. Depois, acrescentar as Lulinhas e saltear 1 a 2 min. Adicionar o leite de coco, mexer, deixar levantar fervura e cozinhar mais 7 a 8 min., mexendo de vez em quando.
3. Servir o caril de Lulinhas salpicado com coentros, acompanhado de laranja aos cubinhos, frutos secos e arroz basmati cozido com cardamomo.
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com o gengibre ralado, sal, pimenta preta e o sumo de lima e reservar.
2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola picada finamente, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo. Depois, acrescentar as Lulinhas e saltear 1 a 2 min. Adicionar o leite de coco, mexer, deixar levantar fervura e cozinhar mais 7 a 8 min., mexendo de vez em quando.
3. Servir o caril de Lulinhas salpicado com coentros, acompanhado de laranja aos cubinhos, frutos secos e arroz basmati cozido com cardamomo.