Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
22 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em 4 c. de sopa de azeite a cebola e o alho picados, acrescentar os espinafres e o bacalhau Desfiado e saltear por 5 a 6 min. Acrescentar o grão de bico cozido e o molho bechamel, temperar de sal e pimenta preta e envolver por 2 a 3 min.
3. Untar uma assadeira com manteiga e deitar a mistura.
4. Num processador de cozinha, triturar a broa cortada em pedaços com 2 c. de sopa de azeite, 8 pés de salsa e 1 pitada de sal. Cobrir a mistura de Bacalhau, espinafres e grão com a broa e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min.
5. Servir de imediato!
Classifique esta receita
22 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em 4 c. de sopa de azeite a cebola e o alho picados, acrescentar os espinafres e o bacalhau Desfiado e saltear por 5 a 6 min. Acrescentar o grão de bico cozido e o molho bechamel, temperar de sal e pimenta preta e envolver por 2 a 3 min.
3. Untar uma assadeira com manteiga e deitar a mistura.
4. Num processador de cozinha, triturar a broa cortada em pedaços com 2 c. de sopa de azeite, 8 pés de salsa e 1 pitada de sal. Cobrir a mistura de Bacalhau, espinafres e grão com a broa e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min.
5. Servir de imediato!