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Preparação
1. Num tacho aloure a cebola e o alho. Quando começar a alourar, junte o Miolo de Camarão já descongelado. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril. Mexa e deixe cozer tapado mais 6 min.
2. Deite o leite de côco quente e o côco ralado e tempere com sal. Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.
3. Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.
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1. Num tacho aloure a cebola e o alho. Quando começar a alourar, junte o Miolo de Camarão já descongelado. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril. Mexa e deixe cozer tapado mais 6 min.
2. Deite o leite de côco quente e o côco ralado e tempere com sal. Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.
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