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Preparação
1. Num tacho adicione 2 colheres de azeite e um dente de alho inteiro e leve a refogar. Quando começar a dourar junte o Miolo de Camarão Pescanova descongelado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Retire o Miolo de Camarão e reserve.
2. No mesmo azeite, refogue a cebola cortada em juliana. Quando começar a ficar transparente coloque a Macedónia Pescanova congelada e o molho de tomate.
3. Regue com meio caldo de peixe dissolvido em meio copo de água quente. Quando levantar fervura, deixe cozinhar em lume lento durante 10 minutos.
4. Coloque as Supremas de Bacalhau Pescanova descongeladas por cima da Macedónia, tape e cozinhe durante aproximadamente 10 minutos. Por fim, emprate e decore o prato com o Miolo de Camarão.
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1. Num tacho adicione 2 colheres de azeite e um dente de alho inteiro e leve a refogar. Quando começar a dourar junte o Miolo de Camarão Pescanova descongelado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Retire o Miolo de Camarão e reserve.
2. No mesmo azeite, refogue a cebola cortada em juliana. Quando começar a ficar transparente coloque a Macedónia Pescanova congelada e o molho de tomate.
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