anterior

Caril de seafood

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de SeaFood mix Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Azeite e Sal qb
  • Polpa de tomate
  • Coentros
  • Caril em pó 1
  • 1 lata de leite de coco

Preparação

1. Retire o SeaFood do congelador.

2. Numa panela, refogue a cebola, o alho e o azeite, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar.

3. Acrescente o caril em pó e o leite de coco. Deixe apurar.

4. Adicione o SeaFood e deixe cozinhar.

5. Acompanhe com arroz branco.

Receita da autoria de Maria Pires

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Retire o SeaFood do congelador.

2. Numa panela, refogue a cebola, o alho e o azeite, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar.

3. Acrescente o caril em pó e o leite de coco. Deixe apurar.

4. Adicione o SeaFood e deixe cozinhar.

5. Acompanhe com arroz branco.

Guardar