Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
4Ingredientes
Preparação
1. Cobrir os espinafres com água quente por 5 minutos. Escorrer bem e colocar numa frigideira bem quente.
2. Quando tiverem perdido toda a água, juntar os cogumelos e um fio de azeite. Temperar e deixar cozinhar até que os cogumelos estejam dourados.
3. Juntar os ovos batidos, deixar cozinhar e virar com o auxílio dum prato.
4. Voltar a colocar na frigideira para deixar cozinhar na totalidade.
5. Servir com salada.
Classifique esta receita
1 voto
4Guardar
Preparação
1. Cobrir os espinafres com água quente por 5 minutos. Escorrer bem e colocar numa frigideira bem quente.
2. Quando tiverem perdido toda a água, juntar os cogumelos e um fio de azeite. Temperar e deixar cozinhar até que os cogumelos estejam dourados.
3. Juntar os ovos batidos, deixar cozinhar e virar com o auxílio dum prato.
4. Voltar a colocar na frigideira para deixar cozinhar na totalidade.
5. Servir com salada.