Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura (tapada);
Para o caril de grão, num tacho largo, aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola e o alho picados finamente. A seguir, juntar o gengibre ralado e mexer por 30 segundos e, depois, acrescentar o caril e mexer por mais 30 segundos, para envolver os sabores;
Juntar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e deixar ferver por 1 a 2 minutos, mexendo sempre;
Juntar as folhas de espinafres e o grão cozido (passado por água fria corrente e escorrido) e cozinhar por 2 a 3 minutos;
Acrescentar o miolo de camarão escorrido, retificar os temperos de sal e pimenta preta e cozinhar mais 3 a 5 minutos;
Desligar e servir de imediato salpicado com sementes de sésamo, acompanhado com arroz basmati polvilhado com coentros picados grosseiramente.
Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura (tapada);
Para o caril de grão, num tacho largo, aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola e o alho picados finamente. A seguir, juntar o gengibre ralado e mexer por 30 segundos e, depois, acrescentar o caril e mexer por mais 30 segundos, para envolver os sabores;
Juntar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e deixar ferver por 1 a 2 minutos, mexendo sempre;
Juntar as folhas de espinafres e o grão cozido (passado por água fria corrente e escorrido) e cozinhar por 2 a 3 minutos;
Acrescentar o miolo de camarão escorrido, retificar os temperos de sal e pimenta preta e cozinhar mais 3 a 5 minutos;
Desligar e servir de imediato salpicado com sementes de sésamo, acompanhado com arroz basmati polvilhado com coentros picados grosseiramente.