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Cataplana de Peixe by Lourenço Ortigão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min

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Ingredientes

  • 2 Emb. de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 Camarões grandes
  • 2 Cebolas cortadas às rodelas e 3 dentes de alho picados
  • 1 Pimento vermelho
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Ramo de salsa
  • 800 G de tomate em cubo de lata
  • 1 Colher de chá de pimentão doce
  • 1 Colher de chá de piripiri
  • 2 dl de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 dl de água
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Comece por cortar a cebola, o alho e os pimentos. Tempere as tranches de pescada e os camarões de Moçambique da Pescanova, com sal e pimenta. Reserve.

2. Na cataplana junte azeite e faça um refogado com a cebola e o alho. Adicione o vinho branco, a água e deixe evaporar.

3. Junte o pimento, o tomate e o pimentão e envolva. Adicione a folha de louro, a pimenta, o piripiri e o sal.

4. Junte as tranches de pescada e os camarões, feche a cataplana. Deixe cozinhar por 15 minutos. Junte um pouco de salsa e já está!

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Preparação

1. Comece por cortar a cebola, o alho e os pimentos. Tempere as tranches de pescada e os camarões de Moçambique da Pescanova, com sal e pimenta. Reserve.

2. Na cataplana junte azeite e faça um refogado com a cebola e o alho. Adicione o vinho branco, a água e deixe evaporar.

3. Junte o pimento, o tomate e o pimentão e envolva. Adicione a folha de louro, a pimenta, o piripiri e o sal.

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