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2Ingredientes
Preparação
1. Comece por cortar a cebola, o alho e os pimentos. Tempere as tranches de pescada e os camarões de Moçambique da Pescanova, com sal e pimenta. Reserve.
2. Na cataplana junte azeite e faça um refogado com a cebola e o alho. Adicione o vinho branco, a água e deixe evaporar.
3. Junte o pimento, o tomate e o pimentão e envolva. Adicione a folha de louro, a pimenta, o piripiri e o sal.
4. Junte as tranches de pescada e os camarões, feche a cataplana. Deixe cozinhar por 15 minutos. Junte um pouco de salsa e já está!
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1. Comece por cortar a cebola, o alho e os pimentos. Tempere as tranches de pescada e os camarões de Moçambique da Pescanova, com sal e pimenta. Reserve.
2. Na cataplana junte azeite e faça um refogado com a cebola e o alho. Adicione o vinho branco, a água e deixe evaporar.
3. Junte o pimento, o tomate e o pimentão e envolva. Adicione a folha de louro, a pimenta, o piripiri e o sal.
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