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4Ingredientes
Preparação
1. Cozer o Polvo numa panela de pressão com água, 1 cebola, 1 folha de louro, por 20 min. Retirar da panela, cortar em pedaços e colocar num tabuleiro de forno.
2. Num tacho aquecer o azeite com os alho e a folha de louro. Verter o azeite aromatizado sobre o polvo e levar ao forno a 100ºC durante 1 hora.
3. Para as migas, picar a broa juntamente com o chouriço, os coentros e um pouco de azeite. Deitar tudo numa frigideira antiaderente, cozinhar as migas, e temperar de sal.
4. Colocar uma porção de migas no meio do prato de servir, dispor alguns pedaços de polvo por cima das migas e decorar com a salsa picado, regar com o azeite e os alhos confitados.
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Preparação
1. Cozer o Polvo numa panela de pressão com água, 1 cebola, 1 folha de louro, por 20 min. Retirar da panela, cortar em pedaços e colocar num tabuleiro de forno.
2. Num tacho aquecer o azeite com os alho e a folha de louro. Verter o azeite aromatizado sobre o polvo e levar ao forno a 100ºC durante 1 hora.
3. Para as migas, picar a broa juntamente com o chouriço, os coentros e um pouco de azeite. Deitar tudo numa frigideira antiaderente, cozinhar as migas, e temperar de sal.
4. Colocar uma porção de migas no meio do prato de servir, dispor alguns pedaços de polvo por cima das migas e decorar com a salsa picado, regar com o azeite e os alhos confitados.