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Preparação
Descongele o Preparado para Mariscada, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, junte 1 malagueta fresca cortada em rodelas finas (se preferir o chili menos picante retire algumas sementes) e mexa. Logo a seguir, junte o louro, 1 c. de café de cominhos em pó e 1 c. de café de paprica e mexa em lume médio por 1 a 2 min. Depois, acrescente a polpa de tomate e mexa, junte o tomate bem picado (sem pele) e o feijão cozido, mexa, retifique o tempero de sal e cozinhe para apurar até à consistência desejada. Por fim, junte a Mariscada bem escorrida envolvendo tudo e cozinhe por 4 a 5 min.
Sirva com coentros picados e malagueta fresca, acompanhado com arroz branco.
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Descongele o Preparado para Mariscada, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, junte 1 malagueta fresca cortada em rodelas finas (se preferir o chili menos picante retire algumas sementes) e mexa. Logo a seguir, junte o louro, 1 c. de café de cominhos em pó e 1 c. de café de paprica e mexa em lume médio por 1 a 2 min. Depois, acrescente a polpa de tomate e mexa, junte o tomate bem picado (sem pele) e o feijão cozido, mexa, retifique o tempero de sal e cozinhe para apurar até à consistência desejada. Por fim, junte a Mariscada bem escorrida envolvendo tudo e cozinhe por 4 a 5 min.
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