Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Postas de Corvina e temperar de sal.
2. Descascar as batatinhas e cozer em água com sal por 10 min.
3. Cortar as cebolas em rodelas finas e amolecer em azeite por 5 min.
4. Numa assadeira grande colocar a cebolada, dispor as Postas de Corvina em cima com as batatinhas cozidas em redor, juntar o louro, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.
Classifique esta receita
5 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar as Postas de Corvina e temperar de sal.
2. Descascar as batatinhas e cozer em água com sal por 10 min.
3. Cortar as cebolas em rodelas finas e amolecer em azeite por 5 min.
4. Numa assadeira grande colocar a cebolada, dispor as Postas de Corvina em cima com as batatinhas cozidas em redor, juntar o louro, regar com o vinho branco e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox.