Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Salmão, temperar de sal e sumo de meia laranja e saltear em azeite por 4 a 5 min. de cada lado.
2. Misturar bem o queijo creme com o sumo de meia laranja e uma pitada de flor de sal.
3. Servir o Salmão salteado com o molho de queijo e laranja, salpicado com raspas de laranja e pistácios picados, acompanhado com salada de alfaces e framboesas.
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar o Salmão, temperar de sal e sumo de meia laranja e saltear em azeite por 4 a 5 min. de cada lado.
2. Misturar bem o queijo creme com o sumo de meia laranja e uma pitada de flor de sal.
3. Servir o Salmão salteado com o molho de queijo e laranja, salpicado com raspas de laranja e pistácios picados, acompanhado com salada de alfaces e framboesas.