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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Salteie o camarão com uma pitada de sal numa frigideira antiaderente untada de azeite, por aprox. 4 min. (virando a meio).
2. Deite o queijo creme num prato de sopa e mexa bem até ficar cremoso. Descasque e rale as cenouras. Corte as framboesas ao meio, deixando algumas para decorar. Pique as hastes de cebolinho. Envolva tudo no queijo creme, juntando o Miolo de Camarão salteado.
3. Separe 8 folhas de endívias, descartando as exteriores mais velhas e recheie com o queijo creme com Miolo de Camarão, cenoura ralada e framboesas.
4. Sirva decorado com miolo de camarão e framboesas, salpicado com cebolinho picado.
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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Salteie o camarão com uma pitada de sal numa frigideira antiaderente untada de azeite, por aprox. 4 min. (virando a meio).
2. Deite o queijo creme num prato de sopa e mexa bem até ficar cremoso. Descasque e rale as cenouras. Corte as framboesas ao meio, deixando algumas para decorar. Pique as hastes de cebolinho. Envolva tudo no queijo creme, juntando o Miolo de Camarão salteado.
3. Separe 8 folhas de endívias, descartando as exteriores mais velhas e recheie com o queijo creme com Miolo de Camarão, cenoura ralada e framboesas.
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