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Endívias com Miolo de Camarão, Cenoura e Framboesas

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
212 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
12 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

  • 1/2 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1 pacote queijo creme
  • 2 cenouras pequenas
  • 75 g de framboesas
  • 8 hastes cebolinho
  • 2 endívias
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Salteie o camarão com uma pitada de sal numa frigideira antiaderente untada de azeite, por aprox. 4 min. (virando a meio).

2. Deite o queijo creme num prato de sopa e mexa bem até ficar cremoso. Descasque e rale as cenouras. Corte as framboesas ao meio, deixando algumas para decorar. Pique as hastes de cebolinho. Envolva tudo no queijo creme, juntando o Miolo de Camarão salteado.

3. Separe 8 folhas de endívias, descartando as exteriores mais velhas e recheie com o queijo creme com Miolo de Camarão, cenoura ralada e framboesas.

4. Sirva decorado com miolo de camarão e framboesas, salpicado com cebolinho picado.

Valores nutricionais por dose

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1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Salteie o camarão com uma pitada de sal numa frigideira antiaderente untada de azeite, por aprox. 4 min. (virando a meio).

2. Deite o queijo creme num prato de sopa e mexa bem até ficar cremoso. Descasque e rale as cenouras. Corte as framboesas ao meio, deixando algumas para decorar. Pique as hastes de cebolinho. Envolva tudo no queijo creme, juntando o Miolo de Camarão salteado.

3. Separe 8 folhas de endívias, descartando as exteriores mais velhas e recheie com o queijo creme com Miolo de Camarão, cenoura ralada e framboesas.

4. Sirva decorado com miolo de camarão e framboesas, salpicado com cebolinho picado.

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