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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com sumo de limão, reserve 10 min.
2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em rodelas muito finas.
3. Aloure o alho num fio de azeite generoso, deite a cebola e deixe amolecer 5 min. em lume médio. Junte à cebola, o Miolo de Camarão escorrido e os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora, suba o lume para forte e deixe cozinhar 2-3 min., mexendo.
4. Aromatize com as folhas de salsa e coentros picadas, envolva e sirva logo, com salada de agriões e cebola roxa.
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1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com sumo de limão, reserve 10 min.
2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em rodelas muito finas.
3. Aloure o alho num fio de azeite generoso, deite a cebola e deixe amolecer 5 min. em lume médio. Junte à cebola, o Miolo de Camarão escorrido e os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora, suba o lume para forte e deixe cozinhar 2-3 min., mexendo.
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