Descongelar o Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova;
Aquecer o azeite com o alecrim. Desligar e temperar de sal;
Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão e um pedaço de abacaxi. Pincelar com o azeite de alecrim e levar a cozinhar numa grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado;
Servir as espetadas de camarão, abacaxi e tomate com molho de azeite e alecrim e salada de alface a acompanhar.
Descongelar o Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova;
Aquecer o azeite com o alecrim. Desligar e temperar de sal;
Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão e um pedaço de abacaxi. Pincelar com o azeite de alecrim e levar a cozinhar numa grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado;
Servir as espetadas de camarão, abacaxi e tomate com molho de azeite e alecrim e salada de alface a acompanhar.