•1 embalagem de Miolo de Camarão 40/60 200g Pescanova
•150 g de tomate cereja
•1 curgete pequena
•1/4 de cebola roxa
•Azeite e manjericão q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Num púcaro aquecer 100 ml de azeite com 8 folhas grandes de manjericão cortadas em juliana, apenas até levantar fervura;
Cortar a cebola roxa em "pétalas" largas e a curgete em meias-luas;
Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão, um pedaço de curgete, mais um camarão e um pedaço de cebola. Untar bem tudo com o azeite aromatizado com manjericão, temperar com sal e pimenta preta e saltear numa frigideira-grelha antiaderente ou chapa bem quente, untada com azeite de manjericão, por 4 a 5 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
Finalizar com uma folha de manjericão em cada espeto e servir com o azeite de manjericão.
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Num púcaro aquecer 100 ml de azeite com 8 folhas grandes de manjericão cortadas em juliana, apenas até levantar fervura;
Cortar a cebola roxa em "pétalas" largas e a curgete em meias-luas;
Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão, um pedaço de curgete, mais um camarão e um pedaço de cebola. Untar bem tudo com o azeite aromatizado com manjericão, temperar com sal e pimenta preta e saltear numa frigideira-grelha antiaderente ou chapa bem quente, untada com azeite de manjericão, por 4 a 5 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
Finalizar com uma folha de manjericão em cada espeto e servir com o azeite de manjericão.