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Espetadas de Camarão e Legumes com Azeite de Manjericão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 40/60 200g Pescanova
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 curgete pequena
  • 1/4 de cebola roxa
  • Azeite e manjericão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Num púcaro aquecer 100 ml de azeite com 8 folhas grandes de manjericão cortadas em juliana, apenas até levantar fervura;
  3. Cortar a cebola roxa em "pétalas" largas e a curgete em meias-luas;
  4. Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão, um pedaço de curgete, mais um camarão e um pedaço de cebola. Untar bem tudo com o azeite aromatizado com manjericão, temperar com sal e pimenta preta e saltear numa frigideira-grelha antiaderente ou chapa bem quente, untada com azeite de manjericão, por 4 a 5 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
  5. Finalizar com uma folha de manjericão em cada espeto e servir com o azeite de manjericão.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Num púcaro aquecer 100 ml de azeite com 8 folhas grandes de manjericão cortadas em juliana, apenas até levantar fervura;
  3. Cortar a cebola roxa em "pétalas" largas e a curgete em meias-luas;
  4. Em cada espeto colocar um tomate cereja, um camarão, um pedaço de curgete, mais um camarão e um pedaço de cebola. Untar bem tudo com o azeite aromatizado com manjericão, temperar com sal e pimenta preta e saltear numa frigideira-grelha antiaderente ou chapa bem quente, untada com azeite de manjericão, por 4 a 5 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
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