Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, deitar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear em lume alto por 3 a 4 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
Cortar os limões ao meio no sentido longitudinal, retirar os gomos com a ajuda de uma colher de sopa, espremer e reservar o sumo. Guardar as metades de limão vazias para "tacinhas";
Cortar o tomate cereja em metades, o mini pepino em rodelas e a alface em juliana;
Para o molho: misturar bem 6 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de limão, 1 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sobremesa de mel, sal a gosto e cebolinho picado;
Juntar os camarões com a salada, temperar com o molho e rechear as metades de limão vazias;
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, deitar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear em lume alto por 3 a 4 minutos aproximadamente, virando a meio do tempo;
Cortar os limões ao meio no sentido longitudinal, retirar os gomos com a ajuda de uma colher de sopa, espremer e reservar o sumo. Guardar as metades de limão vazias para "tacinhas";
Cortar o tomate cereja em metades, o mini pepino em rodelas e a alface em juliana;
Para o molho: misturar bem 6 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de limão, 1 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sobremesa de mel, sal a gosto e cebolinho picado;
Juntar os camarões com a salada, temperar com o molho e rechear as metades de limão vazias;