Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Frite os Nuggets de Pescada conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.
2. Para um dos molhos: pique os pickles e as azeitonas e misture num dos iogurtes. Para o outro molho: pique a salsa e os coentros, junte ao iogurte, tempere a gosto com flor de sal e misture.
3. Sirva os Nuggets de Pescada com os molhos frios.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Frite os Nuggets de Pescada conforme as instruções da embalagem e seque bem com papel absorvente.
2. Para um dos molhos: pique os pickles e as azeitonas e misture num dos iogurtes. Para o outro molho: pique a salsa e os coentros, junte ao iogurte, tempere a gosto com flor de sal e misture.
3. Sirva os Nuggets de Pescada com os molhos frios.