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Filetes com Ervas Aromáticas com Feijão Preto Estufado

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
19 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

3 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Ervas Aromáticas
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates maduros
  • 400 g de feijão preto cozido
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Entretanto, amoleça em azeite a cebola e o alho picados. A seguir junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe tapado por 4 a 5 min. Depois, adicione o feijão sem lavar, acrescente a folha de louro, tempere de sal, mexa e deixe apurar em lume brando a médio por 4 a 5 min., aprox. Desligue e misture salsa picada grosseiramente.

Sirva os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas acabados de fazer com o feijão guisado.

Valores nutricionais por dose

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403 Kcal
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de Carbono
43 g
Proteínas
19 g
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Preparação

Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Entretanto, amoleça em azeite a cebola e o alho picados. A seguir junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe tapado por 4 a 5 min. Depois, adicione o feijão sem lavar, acrescente a folha de louro, tempere de sal, mexa e deixe apurar em lume brando a médio por 4 a 5 min., aprox. Desligue e misture salsa picada grosseiramente.

Sirva os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas acabados de fazer com o feijão guisado.

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