Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Entretanto, amoleça em azeite a cebola e o alho picados. A seguir junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe tapado por 4 a 5 min. Depois, adicione o feijão sem lavar, acrescente a folha de louro, tempere de sal, mexa e deixe apurar em lume brando a médio por 4 a 5 min., aprox. Desligue e misture salsa picada grosseiramente.
Sirva os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas acabados de fazer com o feijão guisado.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Entretanto, amoleça em azeite a cebola e o alho picados. A seguir junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe tapado por 4 a 5 min. Depois, adicione o feijão sem lavar, acrescente a folha de louro, tempere de sal, mexa e deixe apurar em lume brando a médio por 4 a 5 min., aprox. Desligue e misture salsa picada grosseiramente.
Sirva os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas acabados de fazer com o feijão guisado.