anterior

Filetes Em Cama De Esparguete De Curgete Salteado

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Farinha e Ovo Pescanova
  • 600 g de esparguete de curgete
  • 2 chávenas de rúcula
  • 2 c. de sopa de sementes de girassol
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Cozinhar os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem;
  2. Amolecer em azeite o dente de alho picado finamente. Em seguida, adicionar o esparguete de curgete e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente) temperando de sal e pimenta preta. Retirar e reservar;
  3. Em quatro pratos iguais fazer uma cama de esparguete de curgete seguida de rúcula e finalizar com o filete de pescada acabado de fazer e sementes de girassol.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Cozinhar os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem;
  2. Amolecer em azeite o dente de alho picado finamente. Em seguida, adicionar o esparguete de curgete e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente) temperando de sal e pimenta preta. Retirar e reservar;
  3. Em quatro pratos iguais fazer uma cama de esparguete de curgete seguida de rúcula e finalizar com o filete de pescada acabado de fazer e sementes de girassol.

Guardar