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Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Coloque azeite e 3 dentes de alho esmagados numa frigideira e leve os filetes a corar de ambos os lados, previamente escorridos da marinada. Frite também os camarões.
2. Prepare as migas, coza o caldo verde em água e sal e escorra. Reserve parte da água.
3. Leve um tacho a lume, brando, com azeite e 3 dentes de alho picados. Junte o caldo verde, o miolo de broa (se apreciar inclua pedaços de côdea) esfarelado e o feijão escorrido. Adicione um pouco de água morna da cozedura do caldo verde para ligar os ingredientes. Envolva bem e deixe a broa dourar.
4. Num prato de servir, disponha os filetes e os camarões sobre as migas e regue com o molho da fritura.
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Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Coloque azeite e 3 dentes de alho esmagados numa frigideira e leve os filetes a corar de ambos os lados, previamente escorridos da marinada. Frite também os camarões.
2. Prepare as migas, coza o caldo verde em água e sal e escorra. Reserve parte da água.
3. Leve um tacho a lume, brando, com azeite e 3 dentes de alho picados. Junte o caldo verde, o miolo de broa (se apreciar inclua pedaços de côdea) esfarelado e o feijão escorrido. Adicione um pouco de água morna da cozedura do caldo verde para ligar os ingredientes. Envolva bem e deixe a broa dourar.
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