Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta moída. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga. Junte os Filetes e frite de ambos o lados. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver por 10 min.
2. Desfaça a farinha numa colher de sopa de água e deite no molho de cozer juntamente com as natas e o brandy. Deixe ferver até o molho engrossar.
3. Sirva acompanhado de jardineira salteada em azeite e alho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta moída. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga. Junte os Filetes e frite de ambos o lados. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver por 10 min.
2. Desfaça a farinha numa colher de sopa de água e deite no molho de cozer juntamente com as natas e o brandy. Deixe ferver até o molho engrossar.
3. Sirva acompanhado de jardineira salteada em azeite e alho.