anterior

Filetes de Pescada com Pimenta

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
313 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
30 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. jardineira 400 g
  • 1 c. de chá de grãos de pimenta preta
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de chá de farinha
  • 4 c. de sopa de natas
  • 2 c. de sopa de brandy
  • 1,5 dl de caldo de peixe
  • sal q.b.

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta moída. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga. Junte os Filetes e frite de ambos o lados. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver por 10 min.

2. Desfaça a farinha numa colher de sopa de água e deite no molho de cozer juntamente com as natas e o brandy. Deixe ferver até o molho engrossar.

3. Sirva acompanhado de jardineira salteada em azeite e alho.

Valores nutricionais por dose

Energia
313 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
30 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta moída. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga. Junte os Filetes e frite de ambos o lados. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver por 10 min.

2. Desfaça a farinha numa colher de sopa de água e deite no molho de cozer juntamente com as natas e o brandy. Deixe ferver até o molho engrossar.

3. Sirva acompanhado de jardineira salteada em azeite e alho.

Guardar