anterior

Filetes de Pescada com Limão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
397 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
26 g
Lípidos
30 g

Classifique esta receita

65 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Filetes Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 c. sopa de alho picado
  • 4 c. sopa de cebola picada
  • 2 tomates
  • 3 limões
  • 1 ramo de salsa
  • 1dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume um tacho com o azeite, a Cebola e os Alhos picados. Quando a cebola estiver loura junte o tomate picado e deixe refogar.

2. De seguida junte os Filetes de Pescada com o molho da marinada e deixe apurar.

3. Sirva acompanhado de arroz branco e polvilhado de salsa picada.

Valores nutricionais por dose

Energia
397 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
26 g
Lípidos
30 g

Classifique esta receita

65 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume um tacho com o azeite, a Cebola e os Alhos picados. Quando a cebola estiver loura junte o tomate picado e deixe refogar.

2. De seguida junte os Filetes de Pescada com o molho da marinada e deixe apurar.

3. Sirva acompanhado de arroz branco e polvilhado de salsa picada.

Guardar