Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
65 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume um tacho com o azeite, a Cebola e os Alhos picados. Quando a cebola estiver loura junte o tomate picado e deixe refogar.
2. De seguida junte os Filetes de Pescada com o molho da marinada e deixe apurar.
3. Sirva acompanhado de arroz branco e polvilhado de salsa picada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
65 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume um tacho com o azeite, a Cebola e os Alhos picados. Quando a cebola estiver loura junte o tomate picado e deixe refogar.
2. De seguida junte os Filetes de Pescada com o molho da marinada e deixe apurar.
3. Sirva acompanhado de arroz branco e polvilhado de salsa picada.