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Filetes de Pescada do Cabo com Laranja e Natas

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo
  • Sumo de 2 laranjas
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 pacote de natas light culinária
  • Azeite q.b.
  • Arroz branco para acompanhamento

Preparação

1. Descongele os filetes conforme instruções da embalagem e tempere com sumo de uma laranja, alho, louro, sal e pimenta.

2. Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite os filetes a gosto reservando os líquidos do tempero.

3. Depois de fritos reserve os filetes e junte os líquidos do tempero, o sumo da laranja à frigideira e deixe levantar fervura juntando em seguida as natas.

4. Deixe cozinhar e volte a juntar os filetes.

5. Sirva com arroz branco e decorado a gosto.

6. Bom apetite!

Receita da autoria de Encarnação Maria Paes

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Preparação

1. Descongele os filetes conforme instruções da embalagem e tempere com sumo de uma laranja, alho, louro, sal e pimenta.

2. Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite os filetes a gosto reservando os líquidos do tempero.

3. Depois de fritos reserve os filetes e junte os líquidos do tempero, o sumo da laranja à frigideira e deixe levantar fervura juntando em seguida as natas.

4. Deixe cozinhar e volte a juntar os filetes.

5. Sirva com arroz branco e decorado a gosto.

6. Bom apetite!

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