Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os filetes conforme instruções da embalagem e tempere com sumo de uma laranja, alho, louro, sal e pimenta.
2. Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite os filetes a gosto reservando os líquidos do tempero.
3. Depois de fritos reserve os filetes e junte os líquidos do tempero, o sumo da laranja à frigideira e deixe levantar fervura juntando em seguida as natas.
4. Deixe cozinhar e volte a juntar os filetes.
5. Sirva com arroz branco e decorado a gosto.
6. Bom apetite!
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os filetes conforme instruções da embalagem e tempere com sumo de uma laranja, alho, louro, sal e pimenta.
2. Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite os filetes a gosto reservando os líquidos do tempero.
3. Depois de fritos reserve os filetes e junte os líquidos do tempero, o sumo da laranja à frigideira e deixe levantar fervura juntando em seguida as natas.
4. Deixe cozinhar e volte a juntar os filetes.
5. Sirva com arroz branco e decorado a gosto.
6. Bom apetite!